Previous Entry Share
Яблочное
Greed is alright
shortyless

Эпловским вредителям нетрадиционной ориентации, прикрутившим в бук тачбар вместо ф-кеев надо повыдергивать руки. Всю дорогу случайные нажатия плюс вслепую на тач кнопки не попасть, а пальцы по привычке сами туда лезут. За конский прайс в 200тыс получить тупо неудобный гаджет не совсем то чего обычно ожидаешь. Оно конечно нашаманивается прямыми айтишными руками до более-менее, но яблоко чото уже не то - раньше такой ерунды не было. Джобса на них нет!


  • 1
В следующей итерации они тач-бар на всю клаву распространят. Это - начало конца.

Не, не будет этого ) Наоборот на днях объявили что скоро выпустят версию этой же прошки, но без тача и с нормальными баттонами. Уж больно народ недоволен массово - я пока копал что там уже придумали в плане делать с этим тачем видел тьму таких недовольных. Девы, дизы, кодеры, админы - все для кого бук это инструмент.

Плюс что все кодится и можно наваять так так что становится удобоваримо.
Осталось тока на досуге погрызть пару нюансов до почти нормы. При некотором умении подобные вопросы чаще всего решаемы. Вот только не должно быть допиливаний в продуктах такого класса. И все предыдущее яблочное лет 10 было отличным и без вопросов - с такой репутацией последние пару лет я даже не смотрел что покупаю, в итоге попав на такое.

К счастью, меня эта судьба лихая миновала, ибо юзаю Vaio раскладной под Сьюс.

Ого, воскресли чтоли? Я думал их больше не выпускают. Когда-то сони делала превосходные буки, до маков ни на что другое не смотрел, класс был аналогичный.

Нет, текущий был куплен в последний год существования Вайо в Европе. В Японии Вайо ноуты вроде бы до сих пор продают.


Добавил вас в друзья, добавляйтесь взаимно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account