Previous Entry Share Next Entry
Greed is alright
shortyless
Петр I создал империю, просуществовавшую 200 лет. Отцы-основатели США создали государство существующее уже 240 лет. Сталин оставил после себя государство просуществовавшее всего лишь 38 лет после него. Это все что следует знать нынешним неосталинистам.

  • 1
Извиняй, дядя, но с точки зрения исторической науки ты сравниваешь попу с пальцем. Это если вкратце.

А вот Сталинисты помнят слова Молотова. И, транслируя их на день сегодняшний, знают сколько просуществует "Это государство", уродливое детище Беловежского сговора?

Что касается детищ беловежских соглашений, на их судьбу у меня еще более пессимистичные взгляды. Такова судьба проигравших, увы.

"15 республик, 15 сестёр..." Если их завтра окажется 3-4, да пусть, для начала, даже две. Пессимизма у меня бы поубавилось.

Старые грабли

Есть результат труда предпринимателя и нанятых им.
Обществу надо иметь право знать - кому, какая идёт доля от результата труда, для определения приемлемых для обеих сторон вариантов соотношений.

Для чего же тогда марксизм?
Для увода в тень, от внимания общества, частных банковских структур - это операция прикрытия, очень удачная.

Легализовавшееся ростовщичество, с тех пор, получило реальную власть, практически, уже на всей планете.

А теперь винят во всём власти, предпринимателей или заместивших их, сегодня, бывших партийных функционеров-марксистов, хотя все они лишь шестерки на побегушках у частных банковских структур.

Пока власть не у создателей благ, пока общество не имеет права знать - "кто, сколько, в обществе, на кого работает", оно обречено на рабство и гибель от паразитов во власти и внутри себя.

А Александр Македонский создал империю, которая после его смерти просуществовала лишь 22 года, но все равно он был крут и им восхищаются уже более 2000 лет. Это всё, что следует знать. :)

Гитлер тоже был крут и некоторые им восхищаются и известен он будет в истории уж не меньше Македонского, но известность и крутость эта сомнительного качества, вам не кажется? Я же оцениваю не известность а результаты.

Поздравляю, закон Годвина в первом же комментарии. :)

Ну не нравится вам это сравнение, возьмите хоть Герострата ) смысл тот же

Геростратом никто не восхищается. Его если и вспоминают, то только как идиота. :)

попадаются и последователи ) иначе с чего бы имени становиться нарицательным

У многих идиотов есть идиоты-последователи, но при чем тут Македонский?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account